Appareils et accessoires
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche de coco
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
-
crutones para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
672 kJ /
160 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de cilantro
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de berenjena asada
40min