Appareils et accessoires
Cebolla dorada en juliana
Prép. 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
414 kJ /
99 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min