Appareils et accessoires
Schnelles Hirsotto
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
250 g Hokkaidokürbis, in StückenSüßkartoffeln geschält, in Stücken250 g
-
Zwiebeln geschält, halbiert80 - 100 g
-
Goldhirse360 g
-
Wasser850 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika, edelsüß, geräuchert½ TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
Schlagobers125 g
-
Kürbiskernöl1 TL
-
Sprossen, frischfrische Kräuter, gemischt zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
297 mg
Protides
16 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1 Std. 15 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Kürbis Dal
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min