Appareils et accessoires
Zucchininudeln mit Bolognese
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert1000 g
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Speisestärke2 EL
-
Wasser4 EL
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum gehackt4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1258 mg
Protides
35 g
Calories
2747 kJ /
657 kcal
Lipides
47 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Triple Erdbeertraum
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Gurkensalat
10min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min