Appareils et accessoires
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optionnel)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
469 mg
Protides
12 g
Calories
1537 kJ /
367 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Dein Eis
5min
Fruchteis
5min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Dein Brot
1h 15min
Dein Dip
5min
Dein Hauptgericht
50min