Appareils et accessoires
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Kouglof rapide
1h 15min
Sweet Home 1
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Cocktail "un été à la campagne..."
10min
Virgin mojito
10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min