Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Courtesan au chocolat
3h 15min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Café à la cacahuète
25min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min