Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pain fenouil tressé
3h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pomme de pin en chocolat
35min