Appareils et accessoires
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
363.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
419.7 kJ /
100.3 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Riso al prosciutto e pak choi
40 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Porridge con banane e miele
10 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min