Appareils et accessoires
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Prép. 10min
Total 15min
4 Stück
Ingrédients
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1259 mg
Protides
24 g
Calories
2278 kJ /
545 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h