Appareils et accessoires
Low Meat Königsberger Klopse
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1699 mg
Protides
21 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
32 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min