Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Sablés à l’ananas
2h
Pizza napolitaine
9h