Appareils et accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Muffins aux trois chocolats
50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Purée mousseline
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min