Appareils et accessoires
Bussolà alla vicentina
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
148.3 mg
Protides
8 g
Calories
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Fave dei Morti
55min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Garganelli
35min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia della Befana
5h
Pan dei morti
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta amaretti e mela
2h
Brutti ma buoni
2h