Appareils et accessoires
Tacos de poisson
Prép. 25min
Total 45min
6 portion
Ingrédients
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h