Appareils et accessoires
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
220 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
30 g di olio di sesamo
-
5 g di coriandolo in polvere
-
5 g di garam masala
-
30 g di senape in grani grossi
-
300 g di lenticchie rosse
-
200 g di latte di cocco
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale500 g di brodo vegetale
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di cimette di broccoli
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
20 g di succo di limone
-
2 rametti di coriandolo fresco tritato
-
crostini di pane a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
243.2 mg
Protides
24.5 g
Calories
2172 kJ /
519.1 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Curry vegetariano
35 min
Dahl di zucca
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min