Appareils et accessoires
Backmischung für Möhrenkuchen
Prép. 10min
Total 10min
640 g
Ingrédients
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 640 g
Sodium
1158 mg
Protides
48 g
Calories
11102 kJ /
2654 kcal
Lipides
79 g
Fibre
24.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
451 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Zucchini-Monster
30min
Apfel-Himbeer-Slush
5min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Chocolate-Chip-Muffins
40min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min