Appareils et accessoires
Bier-Schokoladen-Kuchen
Prép. 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingrédients
Kuchenteig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken160 g
-
Backkakao45 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
dunkles Bier (z. B. Guinness)130 g
-
Sahne70 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Backpulver10 g
-
5 g HonigAhornsirup5 g
-
Salz2 Prisen
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken75 g
-
Kokosfett in Stücken20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
94 mg
Protides
5 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biergenuss
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min.
Blaubeer-Cheesecake
8h 20 min.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min.
Apfel-Zimt-Blondies
45 min.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min.
Schoko-Zimt-Busserl
2h