Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min