Appareils et accessoires
Chaussons aux légumes
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (optionnel)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
14 g
Calories
1673 kJ /
400 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps Tikka Masala
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min