Appareils et accessoires
Bianchini sardi
Prép. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optionnel) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
258.1 kJ /
61.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min