Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
L'eau à la bouche 2
1 Std.
L'eau à la bouche 1
1 Std.
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min