Appareils et accessoires
Spargel-Hähnchen-Suppe
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm breit)500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken (1-2 cm)1
-
Zitronengras in Ringen (5 mm), holzige Enden abgeschnitten3 Stängel
-
Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Zucker15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert80 g
-
Limettensaft1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
848 mg
Protides
34 g
Calories
1308 kJ /
313 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4h 30min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Low Meat Königsberger Klopse
1h