Appareils et accessoires
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 fatias
Ingrédients
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
382.2 mg
Protides
11 g
Calories
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Keto
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Tostas de requeijão
Pas d’évaluation
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Rösti bearnês
40min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Ketchup de banana madura
40min
Drink Bellini
10min
Pulled pork
4h 30min
Compota de bacon
25min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Piza napoletana
9h