Appareils et accessoires
Salada de frango com uvas e passas
Prép. 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
473.6 mg
Protides
17.1 g
Calories
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Salada Coreana de pepino
25min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Caril verde com tofu
1h 10min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min