Appareils et accessoires
Salada de espargos, espinafres e toranja
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
4.9 g
Calories
995.1 kJ /
237.8 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.6 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melão
15min
Salada de melancia asiática
50min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Remoulade de aipo
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Endívias no forno com laranja
40min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tiras de bife com salada de rúcula
20min