Appareils et accessoires
Linsenchips
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
115 g gelbe Linsen, getrocknetrote Linsen, getrocknet115 g
-
Wasser320 g
-
Tomatenmark30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Schwarzkümmelsamen1 EL
-
Kümmel, ganz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
783 mg
Protides
13 g
Calories
911 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bewusst Naschen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Nussriegel
1h 40min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Proteinriegel
2h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h