Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet méditerranéen
35min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet effiloché BBQ
40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâté chinois
1h 30min