Appareils et accessoires
Pain ciabatta
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1090 kJ /
257 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de seigle
5 godz.
Petits pains suédois
16 godz.
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pita
3 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min