Appareils et accessoires
Focaccia à la crème de fromages
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
3067 kJ /
733 kcal
Lipides
44 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Cornes de gazelle
1 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min