Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-nougat
3h
Le macaron caramel
1h 50min
Napolitain
73h 40min
Sucre glace
5min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Roses des sables
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h