Appareils et accessoires
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Prép. 20min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g roter TraubensaftPortwein50 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)275 g
-
Ziegenkäserolle in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)200 g
-
Honig (optionnel) zum Beträufeln6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
630 mg
Protides
11 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Eier-Schicht-Salat
40min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min