Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min