Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sauce au piment doux
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Riz cantonais aux crevettes
50min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min