Appareils et accessoires
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (optionnel)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (optionnel)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3213.4 mg
Protides
41.7 g
Calories
4257 kJ /
1017 kcal
Lipides
53.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
90.6 g
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High Protein
10 Recettes
Italie
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