Appareils et accessoires
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1102.9 mg
Protides
38.3 g
Calories
2577.4 kJ /
616 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Dressing speziato per verdure
Pas d’évaluation
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Tigelle senza glutine
3h
Cannoli siciliani
1h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pagnotta (senza glutine)
3h