Appareils et accessoires
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Champignons geviertelt75 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Sahne100 g
-
Petersilienblätter grob gehackt
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
910.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
885.8 kJ /
211.7 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für besondere Momente
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pilzzeit
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Blaubeerkonfitüre
45min
Rüebli-Cupcakes
50min
Mojito
5min
Mini-Burger
2h 40min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Brokkolicremesuppe
35min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Zaziki
10min