Appareils et accessoires
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Prép. 10min
Total 45min
20 portion
Ingrédients
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
333.5 kJ /
79.7 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ail pelé
5min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min