Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Cupcakes aux carottes
50min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Kouglof rapide
1h 15min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Salade Green Power
20min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tarte aux amandes
1h 30min
Brownies express
25min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min