Appareils et accessoires
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Polpettone
-
100 g di pinoli sgusciati
-
75 g di cipolla in quarti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di funghi champignon puliti, in quarti
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta vegana (circa 280 g)
-
500 g di macinato vegetariano
-
60 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
100 g di pangrattato vegano
Contorno e salsa di accompagnamento
-
100 g di cipolla a fette
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
100 g di pastinaca pelata e a fette (1 cm)
-
80 g di sedano rapa pelato e a pezzi (1 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
40 g di composta di mirtilli
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi
-
6 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro secche
-
6 bacche di ginepro
-
12 grani di pepe nero
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di panna vegetale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
semi di zucca (optionnel) arrostiti e salati, a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2334 mg
Protides
23 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
45 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Polpette di pane
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Lenticchie in umido
1h