Appareils et accessoires
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
Prép. 10min
Total 20min
730 g
Ingrédients
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 730 g
Sodium
5748.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Homemade sausages
1h 40min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Piccalilli
720h 35min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Tahini
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Stywe pap (firm porridge)
40min
Burnt orange marmalade
14h 20min