Appareils et accessoires
Piza napoletana
Prép. 30min
Total 9h
2 doses
Ingrédients
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
41.9 g
Calories
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
146.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confiamos no que é feito em casa
52 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Café de canela e baunilha
15min
Concentrado de café
12h
Água detox
35min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Caril verde com tofu
1h 10min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Piza Diavola
1h 30min
Muffins de três chocolates
50min
Massa cremosa de pistácio
35min