Appareils et accessoires
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Prép. 40min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de batata-doce
Pas d’évaluation
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Pas d’évaluation
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Ricota
1h 45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Muffins de três chocolates
50min