Appareils et accessoires
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Cacio e pepe
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min