Appareils et accessoires
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pezzi
Ingrédients
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optionnel)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
296.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
570.9 kJ /
136.4 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min