Appareils et accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (optionnel) per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stellata
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini spider cheesecake
Pas d’évaluation
Pizza napoletana
9h
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min