Appareils et accessoires
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Prép. 20min
Total 45min
650 g
Ingrédients
-
Parmesan (optionnel) in Stücken (3 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)1
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), Blättchen abgezupft6 Zweigchen
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
30 g WasserWeisswein, trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.3 g
Calories
342.5 kJ /
82 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Joghurthollandaise
10min
Tzatziki
10min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Kräuterbutter
5min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Grüner Power Salat
20min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Vegetarische Carbonara
30min