Appareils et accessoires
Joghurthollandaise
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Festliche Highlights
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Rohkostsalat
10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h