Appareils et accessoires
Pommes au caramel effrayantes
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 morceau
Ingrédients
-
8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
60 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
17.3 mg
Protides
1.1 g
Calories
1426.1 kJ /
340.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Laitue râpée
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Pâte umami
5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Baguette express
2h 35min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min