Appareils et accessoires
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Barres Nanaimo
3h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain Bannock
45min
Gaufre Red Velvet
20min
Trempette au thon
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min